К. С

Дмитрий Анатольевич Булкин
К.С.

Новостные читаю сводки,
Информацию жадно хватая.
Я бы выпил с тобою водки,
Да квартира твоя пустая.

Я читал про буржуйки , стрельбы,
Пулемёты и маскхалаты.
Вдоль осенней угрюмой Эльбы
Снова танки идут и солдаты.

Как когда - то в степях тревожно,
Заграничная речь и взрывы.
Также хитро и осторожно
Враг готовит свои прорывы.

В суете полевого быта
Надо помнить,что дома ждут.
Надо верить - ничто не забыто
В трудный миг роковых минут.

Новостные читаю сводки
Как во сне,и хочу проснуться.
Я бы выпил с тобою водки,
Постарайся живым вернуться...
Д.А.Булкин.
08.11'2022'