Мой чердак

Ирина Евгеньевна Басова
Шагаю с собой в бесконечности
Голова, как прибранный чердак
Я пытаюсь остаться в вечности,
Но вот только не знаю как.

До конца уже не уверена
Вдруг стихам суждено умереть.
Мне остаться навеки ветреной,
Мне остаться на всё здесь смотреть.

Я могу шагать в бесконечности,
Я смогу свой заполнить чердак.
Забывая о быстротечности,
Разгребать всегда нужно бардак

8 ноября 2022г