Короткой строкой

Анастасия Красноярская
• Тепло одного костра согреет несколько человек, тепло одного сердца - тысячи.

• На любую теорему неудач есть своя аксиома везения.

• Трудности боятся тех, кто их не боится.

• Твоё сердце способно любить безусловно. А ты?

• Мир смотрит на тебя мириадами звёзд, для которых и ты - звезда.

• Танцы на граблях укрепляют иммунитет жизни и здоровья.

• От погоды твоей души зависит точность прогноза погоды в мире.

• Ключ сердца открывает любые двери.

• Вселенная слышит все твои мысли.

• Глядя на себя в зеркало, ты видишь глаза Бога.