Без отмен

Айюми
Идём с тобой по улице
в душе звучит весна,
глаза от солнца жмурятся
и музыка слышна.

Афиши, как обычно-
Чайковского концерт,
встречают романтично,
сюрприз-- билет в конверт!

На пятом континенте
не может быть отмен
Чайковского в концерте!
Любовь без перемен!
 


 Фото автора одной из афиш концерта П. И.Чайковского
  (MSO Симфонический оркестр Мельбурна 2022)