В начале было слово...

Елена Нарижняк
В начале было слово ...
Сначала Йорк . Потом Нью Йорк .
Певица Бьорк .
Норвежский фьорд .

Здесь мягкий знак
Регалий удостоен .
Не мне решать , кто с мягким знаком
Воин ...

     08 11 2022