Чтоб на душе не было пусто

Валентина Путилова
Листва слетает с тополей
Печаль наводит..Очень грустно..
О  уходящем не жалей,
Чтоб  не было в грудине пусто.

Пока не трогают  отлёты птиц совсем
Их вижу  они плавают в протоке.
И,чтобы не было проблем
Вы люди помните о Боге.

Пусть день сейчас и сер ,и пуст,
Но вы не думайте об этом...
Пусть песни льются с ваших уст
И в полдень,вечером,с рассветом.