Ангелы Аллеи...

Азалия Жуланова Ханина
   Ангелы - цветочки,
   Дочери - сыночки,
   Спите на Аллее
   Землю тельцем грея...

   Как же долго шли мы
   К вам, святым, невинным,
   А теперь с поклоном
   Плачем пред иконой.

   Нет путей обратных
   Возвратить утраты.
   Жить нам с этой скорбью,
   С закипевшей кровью.

   Дочери - сыночки,
   На холмах цветочки...
   Вы простите, дети,
   Отомстим, поверьте!
   -----------------------
   08 11 2022г