Мёд, ведь

Ира Мир
Интеллекктуальный коллапс: ионными дорожками обозначились пути газовых частиц, от движения ионных масс в направлении индо-грыжевой суши в сторону сотворяемой масштабированной копии - афри (апри - предшественника)канского континента, а далее - южно-американского. Оно стало образцами Прошлого.
Что кануло в лету (от слова испариться и летать канвой Образа), материализовалось с концептом обратного видения, проявления наоборот.

Поэтому поведенческое ставится на первое место, как основа. Тогда как основа - мысль и слово.
Зная это, словесными абстракциями нелокального образа в Пространстве была (посткатастрофическими биокуклами грыжевой суши) создана Сота - каркас для образцов bee-hone, отточенных сдвоенных бытийностей.

Рожон, поставленный на Медведя, поэтому, распадается из-за несостоятельности, даже если энергии наложений потоково-химических масс приобрели большую плотность.
Мёд отточенного проницательного слова, что услащает сердце, больше не служит порядку, из-за накоплений глубоко чёрной эссенции Тонкостей Слова.
А хитроумный тройственный рожон уровня Ориона не выдерживает испытаний Жизнью, так как элементы обмана по определению разрушительны. Даже если очень длинна цепочка подмен в энергиях самовозникавших народов. Даже если преобразования "ужасной ауры" укрощаемого динозавра накоплений, обозначены символом Соёмбо, что в переводе с китайского
означают выражением "так что никогда".
Хитроумные интерпретации символа Соёмбо и практика сдвоения мужских энергий Памяти не могут пройти на уровень Медведя, так как степень разумности там - не подходящие условия для существования подмен.

Испытательно-тестирующий характер склонностей, присутствующих на уровне Медведя, создаёт впечатление обмана. Интерпретация испытуемого зависит от степени его разумности.
Мудрость уровня медведя берёт на себя здесь роль шута. Он проницательно оперирует понятиями тройственного мира: продвижения прошлого, сквозь Настоящее, в будущее - чем и обозначены как Рожон, так и эфирное пламя в символе Соёмбо.
Символ Соёмбо, если не смотреть на интерпретацию - открыто рассказывает о форматировании пламён самовозникавших племён, отгораживаемых крепостными стенами векторных потоков и укрепляемых сдвоением энергий одного пола.