Избавление

Борис Карбовский
Тотальное одиночество,
Болью до тошноты,
Молча, с укором и горечью,
Мной завладело ты.
Как же случилось, дитятко,
Как же пришло к тому,
Что обернулось Припятью
Счастье в твоем дому?
Значит, и был я брошеным,
Никем никогда не любим,
Травою уже скошенной
Всегда на прокорм другим.
Сам же не то ищущий,
Не там и не в жатвы срок,
В зеркале вижу нищего,
Которым я стать не смог.
Рассеялись сны-мороки,
Погас иллюзьона луч.
Распродаю недорого
Формы изменчивых туч.
Привычно в Твои владения
Вторгаюсь и ворочу,
По горизонту падения
Дар Твой небесный влачу.
Себя не прощая, Тобою
За что же в аду не забыт?
Я здесь не один.
Я с Любовью...
Рукой материнской укрыт.

7 ноября 2022 года
4:00 - 6:00