Немыслимой ценой тону в объятиях,

Бададян Лусине Вагановна
Тайна кричит в алой и немой груди - незваная
Неизбежность - заморозила пульс сердцебиения,
Цветок и пустота - горе рыдает внутри - темные
Ночи, словно цунами - ось кружит зигзаги черные,

Прощала, ждала, встречала – кусочки льда в роме
Позвал и пришел - кружева роз из шипов в душе
Искал и ушел, цунами кружиться в огне
Маскарад - призрачной любви в темноте…


Припев:

Немыслимой ценой тону в объятиях,
Непостижимое одиночество мое внутри
Тайком слышал мольбы в рыданиях
А печали никто не осознал в моей груди…

От посторонних глаз спрячу
Пустой маршрут души моей,
В ночи мое безумие в плену
Осколки миль - боль от речей…
 
В утреннем свете умираю без тебя
А ночью воспеваю тебя - пламя огня
Тайна в тучах, а сердце в ответ - обернись
Сладкий сон и горькая явь - разорви нить.

                Отпускай и не возвратись…



Припев:

Немыслимой ценой тону в объятиях,
Непостижимое одиночество мое внутри
Тайком слышал мольбы в рыданиях
А печали никто не осознал в моей груди…

От посторонних глаз спрячу
Пустой маршрут души моей,
В ночи мое безумие в плену
Осколки миль - боль от речей…

                Отпускай и не возвратись…