От прежней жизни не осталось и следа...

Галина Циманович
Вдохновило чудесное стихотворение
Домоседки
"Бывает..."
http://stihi.ru/2022/10/28/7284



Когда-нибудь закончится война,
Когда-нибудь и нас поймут, наверно,
Хотим мы мира все, не я одна,
И мир придёт однажды несомненно!
    Ирина Расшивалова


Фашизм на нашу землю не пройдёт,
Большой мы кровью заплатили за свободу
И не дано людскому разному там сброду,
Учить нас правильно и справедливо жить...
   Михаил Петровский



Теперь у нас в приоритете - Бог!
У каждого он свой - Христос иль Будда...
Не раз он человечеству помог,
Но, главное, что б не было - Иуды...
      Лилия Дегтяр


В любой войне никто не победит,
Любой да что-то проиграет всё же,
Мы можем в чём-то даже уступить,
Но в главном всё же уступить не сможем.
    Ирина Расшивалова


      *.         *.        *.        *


Не хочется заглядывать вперёд,
Но все-таки, наверное,  придётся,
Дай только БОГ, там встретить то же Солнце,
Дай БОГ душе...осуществить полет...(с)

      *****************


От прежней жизни не осталось и следа,
Еще пройдут немалые года,
Когда на ней позарастают шрамы,
Пока Земля залечит свои раны...

И даст Бог - наше солнце не погаснет,
Как хорошо, что это в Божьей власти,
Дожить бы и увидеть снова Лето,
Его восходы и его рассветы...

И пусть жара, не стану я ругаться,
Коль нет войны, то нечего бояться,
И можно в будущность глядеть спокойно,
Нам нужен Мир...  Надёжный Мир - не Войны...

    
     29.10.2022.