Космические сталкеры

Екатерина Комарова 2
Эти синие вспышки в Галактиках Мира,
эти реки текущие вспять по судьбе,
обнажают продажную душу кумира
и не верят уже беспокойной мольбе.

У причин и ответов сомнения в вере,
снег не падает в недра продрогшей Земли...
Помнит память и вкус, и рассветы в фужере,
но по своему звёзды Совездья зажгли.

В гороскопах блуждают унылые фразы...
Дом Авдотьи совсем покосился от лжи,
а у Софьи Титановны яркие стразы,
штук так триста, но всё это лишь миражи.

На компьютерах Сталкеров высшего ранга,
пролетают года, дни, часы бытия,
всех земных "прибауток" ...играет "Славянка"
и восходит над пропастью жизни заря.

Чёткий ракурс обзора причин и восторгов,
так как надо ложится в историю лет
и контроль над планетой проводит Он строго,
чтобы люди встречали счастливый рассвет.

Космос кажется слишком далёким, холодным,
но всё это не так, там тепло и они,
Созидатели вечности, чтобы свободным,
стал любой житель нашей, чудесной Земли.

А свободными стать могут те кто внимает,
всей душой зову ветра и шуму лесов...
Многих жаль, мозг их злобой пропитан и не понимает,
что такое на свете простая Любовь!

Кемерово - Кузбасс