Зимнее чудо

Лариса Монова
Белым ковром снег украсил наш двор,
зимнее чудо в природе случилось.
На землю с небес он летит до сих пор,
столько сугробов вокруг появилось.
Снежное царство готовит зима,
дороги осенние в миг заметает.
Тропинки закроет снегов кутерьма,
чистого снега душа вновь желает.
Чудесным простором хочу любоваться,
в судьбе перемены наступит пора.
В полёте снежинками мне восхищаться,
внезапно на землю пришли чудеса.