Своя песня. По мотивам творчества В. Высоцкого

Татьяна Бабина Берестова
Разгулялась, смотри-ка, ночь,
Отовсюду гонят прочь,
Разбирают, да по частям,
Мол, не рады таким гостям.

А, ну и что же, что не в чести,
Нательный крестик сожму в горсти,
Душа на паперть, а сердце – в плен,
Отдал бы душу, а что – взамен?

Споём, брат, песню, споём до дна,
У каждой песни своя цена,
Споём как надо, ты не робей,
А кто упал уж, того не бей.

Накрыла сердце густая мгла,
А песня сердцу помогла,
Коль не помрём все, так будем жить,
Свою, брат, песню сумей сложить.

09.11.2022