Людям в белых халатах

Сергей Устин
С малых лет до надгробия
Без сомнений и страха
Доверяем здоровье
Людям в белых халатах

И скажу без бравады
Не во сне наяву
Люди в белых халатах
Жизнь вернули мою

Слава павшим ребятам
Что в не равном бою
За тебя как за брата
Жизнь отдали свою

И в больничных палатах
Там где был медсанбат
Люди в белых халатах
Воскрешали солдат...

Честно долг выполняя
Позабыв о наградах
Нам в беде помогают
Люди в белых халатах

Не окупится платой
Я вам честь отдаю
Люди в белых халатах
Каждый день как в бою

Пусть вас близкие любят
Крепче всякого злата
Будьте счастливы люди
Люди в белых халатах!!!