Утром другого дня

Борис Карбовский
Утром другого дня
Вслед за твоим рождением
Позволь мне тебя обнять
Неловким любви движением,
Позволь ощутить, как Бог
Соткал из отчего  гения
Тебя - воспевать Любовь
Музой святого пения,
И женским твоим теплом
Позволь хоть на миг согреться.
Ты чудо!
Мне так повезло:
Ты есть, ты живёшь в моём сердце.

9 ноября 2022