Тебя читаю как Книгу...

Ас Ализарчик
тебя читаю как книгу...
с полувзгляда...
в обьятиях твоих не надо...
ни мармелада ни шоколада...
твои поцелуи сильнее...
любого яда...
прошу...просто люби...
и больше ничего не надо...

дом мы построим...
около цветущего сада...
нас будет пьянить смех...
и сок винограда...
ты будешь рядом...
и безконечно рада...
ведь когда вместе мы...
нам ничего не надо...