Моя река... моя рука...

Олег Владимирович Грабовый
Моя река, моя река
В других ты берегах течешь.
Моя рука, моя рука,
Что ты взяла то и несешь.

Звук радуги и цвета вкус,
Да запах музыки живой,
И посмотрев на небеса,
Я вижу голос не земной...

В моей руке, в моей руке
Не удержать времен песок...
Я вижу в ней, в своей руке,
Лишь жизни всей своей посох.

И я лечу сквозь времена
Мимо растаявшего света...
И вижу жизнь, она одна
Сейчас со мною, а не где-то.

сквозь вкус я радуги лечу,
И звуки вижу я цветные...
А на губах своих хочу,
Твои я ощущать, родные.

Моя река...
Моя рука...
С тобою вместе...
До конца!