Ты странная...

Ас Ализарчик
ты странная
со своими бзиками
но я люблю тебя!
ты слышишь!?!?
истерящую
со всеми криками...
я с ума схожу
когда ты дышишь...

когда спокойна
иногда местами
мудра не по детски
очень
когда рядом
руки тянуться сами...
твой поцелуй
безконечно сочен...