о женской субстанции двоедушия и ярости

Тома Мин
Женщина! О тебе говорил
             Святой  Ипполит,

объявленный анти-папой,
в своем знаменитом трактате

об опровержении ересей,
утверждая следующее:

женская субстанция
наполнена двоедушием и яростью.

Двойственно  женское тело:
верх — как у девственницы,

а низ — как у змеи...
     и имя ей - Азраил.