Поверь в меня, не подведу же

Николай Кулько
Поверь в меня, не подведу же,
Любовь пронзает словно свет,
Я должен знать, кому то нужен,
Ведь без тебя, меня и нет.

Ты даришь мне свою улыбку,
Её представлю я на миг,
Возможно совершу ошибку,
Но есть на это черновик.

Так где же ты, любовь до гроба,
Что не изменит, не предаст,
Закат с тобою встретим оба,
Коль, жизнь шанс на это даст.

Судьба изменчива, коварна,
Но знаю, мы приложим силы,
И больше не живу бездарно,
Ищу любовь я до могилы.