Вокруг темно и комната пуста

Константин Ковалев 4
Вокруг темно и комната пуста
И хочется, укутав одеялом,
Прижаться ближе, целовать твои уста,
Покорно, вдумчиво и под твоим началом.

О, как же эту страсть перебороть
И тянет до тебя будто магнитом.
Пусть дальше буду чушь свою пороть,
Быть может и тобою буду битым.

Ну и пускай, и в чем моя вина?
Что я люблю, и сердцем и душою.
Я искупить хочу её сполна,
Одно прошу, будь рядышком со мною.

Бросает в дрожь и пылко на душе,
От той любви, что крепнет лишь с годами,
Ведь сколько лет бок о бок мы уже,
Не описать мне мыслями, стихами.

Вокруг темно, дыханье затаив,
Я ощущаю лишь твоё молчанье.
И вместо роз, дарю тебе стихи,
Прими в подарок, словно оправданье.