Клеймо современной русской архитектуры

Маджнунъ Аль-Хазред
Фирменный столп современной русской архитектуры стоит на трёх китах и китов этих зовут Забор, Собор и Торговый центр.Подобные сооружения попадаются чрезвычайно часто. Заборы особенно.Причем, наличие в одном и том же месте всех трёх компонентов мироздания отнюдь не исключается. Так сказать, зашёл за забор, если все спокойно и за забором нет носатой, ушастой и хвостатой лохматродьи, которая сделает из твоих брюк бриджи, обнаружил там собор, помолился и тут же что-нибудь купил. Или кого-нибудь продал. Многофункциональность - примета современности.