Отчизна родная моя

Андрей Крутилин
Конторы, офисы и склады
Повсюду мельтешит народ
Спасибо горе-демократы
Советский раньше был завод

Балык бекон
Сомнений звон
Забыл когда
Что за еда

Дым напустили бандиты из леса
Ваучер - ты дымовая завеса

Живем в эпоху перемен
В застое не было проблем

Россия  щедрая душа
Вот только денег ни шиша

Любимый рубль, ты один
С копейкой будешь господин

В отечестве нашем одни чудеса
Дороже бананов родная свекла

Получилось как всегда
Что Ильич, что господа

В стране у нас со смыслом власть
Господь лишь не дает пропасть

За копейки газ врагу
Лучше внукам сберегу

Тянутся к богатым
Любят лишь успешных
Отбиваться будем
От друзей потешных

Любимая Отчизна, расхристанная мать
Всегда за Справедливость которой не видать