Люби до дна

Лола Мамадалиева
Как странно в жизни все случается
Две половинки бродят по земле
Порой расходятся, порой встречаются
Теряя веру в лучшее в себе
Но жизнь – она на этом не кончается
И верою ведомы мы всегда
Пусть больно, мы любовью лечимся
Пусть поздно чем вообще и никогда!
Свет - он есть в каждом, кто любим
Надежда и любовь спасают мир
Лети не опуская крыльев никогда
Люби не отрекаясь! и тогда
Ты проживешь  познав все радости мирские
Уйдешь не зная горя и преград
Люби до дна, коль выпить чашу ты решился
Живи - ведь жизнь превыше всех наград!