простое

Андрей Димин
Куда ты смотришь, вдаль или не в даль?
На сосны, что между берёзами.
В глазах я вижу радость ли, печаль?
Снег скоро обернётся росами

На утро что захолодят ступни.
Туман несильный будет  радугой.
Куда ты смотришь?Руки  вот твои
В перчатках.. Вынешь?Не порадовать

Длиной у пальцев, блеском от колец…
Погреешь их.Костру-потрескивать.
В твоих глазах когда-то был и бес.
Селиться в них причина веская.   

Она проста, всё просто на Земле.
Узнала, счастье-дело близкое.
Я целовал те пальцы, рад был, млел .
Люблю.Я это чувство выстрадал.