Жёлтая роза

Анастасия Ильницкая 2
Жёлтая роза в саду цвела.
Жёлтая роза красивее всех была.
Мимо неё никто просто так не проходил,
Всегда кто-то останавливался и любовь дарил.
Но находились те,кто не ценили,
Кто не защитили,не сохранили.
Хоть в мире много разных людей,
Но не было у жёлтой розы друзей.
Всегда росла одна от всех,
Редко,кто охранял её от бед.
Она знала по жизни одно:
Вот так и было и быть должно.
Ведь ты не нужен никому,
Кроме как себе самому.