Ты хочешь обыграть эту Жизнь?

Ас Ализарчик
ты хочешь обыграть эту Жизнь?
увы мой друг не получится
ни за что здесь не держись
всё непременно это закончится

Чёрное станет белым
белое снова чёрным
 лишь меж плюсом и минусом ток
 Каким бы ты не был проворным...