О творчестве

Виталий Чубкин 2
Писать, конечно, можно в разных жанрах,
И формы выбрать лично для себя –
Античность и народную культуру,
Трагические сцены бытия,

В национальных можно вариантах
Идеи воспевать своей страны…
Но если автор с творчеством не дружит –
Кому его творения нужны!