Борьба

Виталий Чубкин 2
В нашей жизни немало преград,
Часто мелочи нас огорчают,
Жизнь проходит в борьбе без наград
И усталости сердце не знает.

Справедливость есть и беспредел,
Никого твоя жизнь не заботит,
Но коль начали душу жевать  -
Либо выплюнут, либо проглотят…