Разговор с Владимиром Бурдиным

Владимир Бурдин Морской Офицер
(Идея Владимира Маяковского)

Грудой дел,
Суматохой движений
Вчерашний день отошёл,
Рано стемнев.
В комнате двое -
Я и Бурдин Владимир,
Самобытным портретом
На задней стене.

Рот приоткрыт
В весёлой улыбке,
Щелки глаз
Искрятся живым огнем.
В складке лба
Зажата человечья
В огромный лоб
Огромная мысль при нём.

- Отец!
Я тебе докладываю
Не по родству,
А по душе.
Работа в фирме
Будет сделана,
И, прямо скажу,
Делается уже.

- Устаю.
Коррупция жить мешает,
Отбивается просто от рук.
Очень много
Бездельников и бестолковых
Сидят в учреждениях
И ходят вокруг.

- Мы с ними,
Конечно,справимся.
С Костасом вместе
Ринемся в бой.
Поверь на слово:
Всё будет сделано,
И ты ещё будешь
Гордиться мной!

9 ноября 2015г.