Девиант

Дали Цечоева 77
Дай девианту в руки чувство власти,
Он демоном предстанет пред тобой,
И в каждой разделённой ипостаси,
По капле будет нарушать покой.

Такие по закономерности боятся,
Прослыть незнайкой в узеньких кругах,
А на лице угрюмостью кичатся,
С намерением провальным - вызвать страх.

Там ПРЛ - не только, как диагноз,
А полная транскрипция души.
Горбатым слитый курс самогипноза,
В настройки вседозволенность внушил.

Туман немного сотрясает разум,
Границ не ощущает наш герой.
Неспешно проезжая автотрассу
Себе и людям обеспечив геморрой.