Проснись

Роман Савоста
               Из Марка Аврелия
 
Проснись. Прогонишь галюны –
увидишь истинные сны.

Проснись еще раз. Сны гоня –
всё ж грезишь ты средь бела дня.

И в третий раз от грёз очнись
и как на сон смотри на жизнь.
 
 
8–9 ноября 2022