Я надеюсь

Ник Кочетов
Одиноко брожу по кварталам
И смотрю, как горят фонари.
Я хочу , чтобы ты перестала
Говорить, ухожу, ты не жди.

Эта осень какая-то пряная
Перекрасила листья все вновь.
Почему ты такая упрямая
И не веришь в мою ты любовь.

Почему ты такая, не знаю
Может что-то я сделал не так.
Без тебя я тоскую, страдаю
Без тебя в этой жизни никак.

Осень листья кидает на лужи
Сеет утром и вечером дождь.
Все ж  надеюсь, что я тебе  нужен
Что ко мне на свиданье придешь.

Я надеюсь, но может напрасно
Жду тебя в этот вечер опять.
Не придешь, это будет ужасно
Не смогу я вот это понять.

Я иду,  тишина  на аллеях
Скоро вечер уйдет, будет ночь.
Я душою и сердцем болею
Только ты мне сумеешь помочь.

Только ты можешь вылечить душу
Разогнать мою боль и тоску.
Лишь сказав : Я люблю и ты нужен
И что жить без тебя не могу.

А пока я брожу по кварталам
И смотрю как горят фонари
Может просто со мной ты устала
Но за эти стихи не кори.