Снова слёзы сестёр, матерей...

Ванек Юдин
Узаконили новый призыв
И ловили на улице прямо... 
Выполнял военком норматив!
(Мобилизационная нынче программа.) 
Снова слёзы сестёр, матерей...  
Сыновей и братьёв сгоняют на войны. 
Защищать города сбежавших людей, 
Чтобы стало в России спокойно. 
И в стране у нас, всё как всегда... 
Бойтесь те, кто ныне не с нами... 
За окном холода, холода... 
Запасайся Европа дровами.