О жизни

Ольга Зайцева Хельга
Коль многие из нас ранимы--
Довольно лишь немного пошутить...
И мы в обиде...--
Но зачем, скажите
На глупости внимание обращать?
И вы в ответ немного пошутите...,
И к вам Любовь воротился опять!