Ода человеку. Алматы. Кок-Тюбе

Виталий Куракин
 

             Как хорошо, когда дороги ведут в горы.
   Когда над горами взметнулась вверх телебашня, высотой 400 метров.
   Когда ЧЕЛОВЕК, - эта маленькая точка с высоты птичьего полета,
                -  это "Я", равное вселенной,
   С высоты этой телебашни, вдохновившись, ЗАХОЧЕТ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ.



  08.01.1986.
                Виталий Куракин.