Новые европейцы

Йожин Бажин
Отрубив все корни исконные
и напившись лжи из лохани,
из котла славянской общины
свою порцию каши забрали.
Только в горьком своем безумии
не махать вам железом дареным
над бескрайним российским полем –
тут до вас уже были арии.
Русский – мера без демографии
и вообще без всего, кроме сердца,
вот поэтому грязь донбасскую
перемалывают наши берцы.
Вы ж Европа – одвічна мрія
будоражит, как дрожжи тесто.
Европейский цивильный этнос
с москалями не делит место.
Вам не надо общей истории –
своих выдумок вволю хватит,
фантазийное ваше величие
по трусливой Европе покатит.
Широко распахнула двери
вам Европа – ну вот вы и дома!
На Нiмеччине улюбленiй
у вас есть порося Мыкола!
И визжа на весь мир брехливо,
взгромоздились на самый клирос
европейские новые выкресты.
Как на вкус подгоревший бигос?