Еще зари не смолкли трубы...

Надежда Зотова 2
Еще зари не смолкли трубы,
И в небе месяц не погас,
И жгут рябиновые губы,
Как в неизбывный первый раз.

Багяный клен горит опалом,
И  льется дождь, как серебро
Но полной чашей время стало,
Испив любви твоей добро.

Пусть кто-то завистью замучит,
Черня змеиной полосой,
Но кто же нас теперь разлучит –
Меня с тобой, тебя со мной?!