Наш мир нет, не стар

Наталья Евстигнеева
Наш мир нет, не стар, очень мудр и прекрасен,
Чтоб глупо его потерять из-за войн.
Безумства накал стал предельно опасен, -
Всё может стереть кровожадной рукой.

Давайте стеною единою встанем
И все, как один, прекратим воевать.
Не стоит потерь ни одно поле брани.
Рыдать не должна ни одна в мире мать.

Мы с вами не пешки, а всё-таки люди,
Нельзя нам позволить сгубить этот мир.
Безмолвно смотреть, как ломаются судьбы,
Как жажда наживы устроила пир.

Наш мир мы должны уберечь. А иначе
Погибнуть нам всем на Земле суждено.
Прислушайтесь, - мир, как ребёночек, плачет.
Он просит, чтоб мы защитили его.