Цена

Анатолий Лавин
  "Всему своя цена на белом свете"
           (Ефрем Гольштейн)

Всему на свете есть цена,
Но не всегда в деньгах она.
Цена успеха - это труд!
Отвагой города берут.

Душа за счастье отдаётся,
Так испокон веков ведётся.
Платя любовью за любовь
И кровью,- за чужую кровь.