Под фонарем

Валентина Саввиди
Под фонарем стояли двое,
Они не хотели расставаться,
Счастье для них совсем простое
И грустно, когда пора прощаться.

Под фонарем стояли двое,
Магнитом будто скреплены они,
Не подается разум их же воле,
У них ведь связь на уровне души.

Под фонарем стояли двое
И в этот миг вокруг все меркнет,
Так им хочется побыть в покое,
И фонарь над ними не тускнеет.