Любовь без возраста, ,

Ольга Клочкова3
             Не бывает любви не ко времени
             Так как возраста нет у неё
             Ни границ ,ни запретов ,ни времени
             Ни замков ,ни ключей ,ни оков

             Не гоните её от себя понапрасну
             Лишь прислушайтесь только к
             Биению сердца в тиши
             Не стесняйтесь ее ни в  шестнадцать
             Ни в сто когда ясно   
             Что крылатые бабочки пляшут внутри !

             Ведь приходит она порой не надолго
             Как кому повезёт а кому то навек
             И ничто на земле не помеха ей
             Ни пожары ,ни войны , ни плач и ни смех
       
             Не пугайтесь любви ,даже если она безответна
             Ведь сильнее её не придумал Господь для людей
              Сохрананим же её на века для потомков
             Ведь во имя любви существуем мы все на земле!