Тобой живу...

Сергей Макарев
Тобой живу...
Тобой дышу...
А пообщаться,
По желанию твоему...
Я к сожалению...
Не могу...
Но как бы,
Не было мне больно...
Посыл любой...
Возможно,
Отвергающий...
Не принимающий меня...
Влюблённый без остатка...
Безумно любящий тебя...
Божественной,
И истинной любовью!..
Я всё равно...
Пусть с плачем,
Внутренним, душевным...
Твоё желание любое...
Я с благодарностью...
Приму...
Таков мой,
Для себя...
Сердечный приговор...
И мне с ним,
Жить...
И жертвенно,
Любить...
Возможно в чём-то,
В чувствах,
Что во мне бушуют...
Есть неподвластный
Перебор...
Но главное,
Я в это, очень верю!..
Мне в этой жизни...
В себе, внутри ..
В душе, и в мыслях...
Самим собой,
С тобой,
Единственною...
- Быть!