Чёрный квадрат

Сергей Коханый
Не объяснят мне и не убедят,
Что "Чёрный квадрат" Малевича - это круто!
Друзья! Вас им дурят больше ста лет,
И красоту затмевают мутью.

Да что "Чёрный квадрат"? Он просто шедевр
В сравнении с инсталляциями,
Что нам представляют сегодня в пример
От "худо"-художников популяции.

Можно продолжить сейчас про театр
И музыку современную -
Здесь уже должен помочь психиатр,
Чтоб разобрать эту жуть откровенную.

Нас много, романтиков чистых и трезвых,
Любителей истины и красоты.
Давайте делить зёрна от плевел
И сторониться души пустоты!

9 ноября 2022г.