Свет любви теряется без имени

Бададян Лусине Вагановна
О, сколько вранья в твоих глазах
А в жилах святая ложь - пророчит
Гроза посреди нас - душа в шрамах
Томилась от холода - айсберг гудит.

Я для тебя словно Арлекино
А метель рисует узоры в мечтах
Поживи моей жизнью – это
Не баскетбол - а смех в слезах…

Припев:

Свет любви теряется без имени
И судьбы – не хочу больше лжи
Оуу, наверное, мы разные параллельные
И ты пропажа моя и я твоя - откровение,

Оу, кричат мои уста - бессонница уйди
Грабитель время - боль не возвращай
Все равно - лететь куда - глаза в дожди
Глядят - оу, забудь - разлуку отмечай.

Суждено или не суждено – не надо на цветке гадать
Не видно и неясно - сыграем рок-н-ролл в ночи
Письма отправим в небеса - оуу, чувства прогнать
Надобно - не ведают в жизни - есть печаль любви.

Припев:

Свет любви теряется без имени
И судьбы – не хочу больше лжи
Оуу, наверное, мы разные параллельные
И ты пропажа моя и я твоя – откровение,

Оу, кричат мои уста - бессонница уйди
Грабитель время - боль не возвращай
Все равно - лететь куда - глаза в дожди
Глядят - оу, забудь - разлуку отмечай.
 
                И ты пропажа моя и я твоя – откровение.