Этим утром

Эмиль Элахи
Этим утром будет лучше.
День начнётся без дождя.
Наконец, счастливый случай
Ниспошлёт сюда тебя.

Не пугайся, не надолго.
Планы рушить не берусь.
Нагляжусь, и после к дому
Провожу.А сам вернусь.

Ты понять меня попробуй
Отчего в начале дня
Попросил побыть немного
Этим утром у меня.

Просто рядом, просто близко.
Так поверится скорей
В исполнение частых мыслей
О несбывшейся тебе.

Поприсутствуй после ночи.
Будь началом славных дел.
По тебе скучаю очень.
Потому позвать посмел.

Мир покажется красивей
Этим утром. Без тревог.
Всё тяжелое осилю
Раз тебя дождаться смог.