Мне всё равно романс

Олег Кварк
Мне всё равно, сказал тебе сегодня
Расстались мы, исчез волшебный блеск
Мне все равно, и пусть немного больно
Проходит всё и я  не жду чудес

Мне всё равно, к чему теперь вопросы
К чему рассказы про мою любовь
С шипами оказались твои розы
Мне всё равно, не повторятся вновь

Не повторятся вновь наши свидания
Не повторятся встречи при Луне
Мне все равно, жаль только с опозданием
Я понял это и сказал тебе