О людях

Регина Воробьёва
Обожествил, ошибся, потерял -
Так жизненно и пошло так.
Годами ждал, годами доверял,
Годами строил мир, а вышла пустота.

Во власти исключительных идей
Ты упустил один момент:
Не делай в жизни ставки на людей -
Такой же перегиб, как жить за звон монет.

Кто из людей когда неправ, и в чём,
И почему - пойди узнай!
Оставь им их мечты, их розы, а ещё
Оставь им слабость их и просто не предай.