Наоми

Ирина Иваненкова
Шагаю с грацией пантеры по ноябрю.
В височной доле долбит дятел - всегда к дождю.
Ну пусть!
В любой аптеке корм для дятлов на разный вкус.
А может, ну ее аптеку, вина напьюсь.
Себе и дятлу по бокалу налью густого каберне,
И дальше с грацией пантеры вперед, к зиме.